廣告贊助

P1260606.JPG
距離上次造訪【蒔蘿香草餐廳天母店Dill Herbs Restaurant】,應該已經有三~四年的時間了,三訪除了圖方便用餐以外,主要還是想了解Dill這幾年有了什麼改變。
這天的兩樣主菜是以排餐比較合乎期待,至少是中規中矩。料理的整體呈現上,感覺和初訪二訪的印象相較差異不算太大,仍是以排餐的呈現比較穩定,或許,下次再來試試拼盤?!


可能因為每次上門都是二個人的關係,很巧的,一樣是坐在有著良好採光的窗邊,有了自然光的加持,auto模式照片渾然天成,輕鬆XD
P1260593.JPG
P1260594.JPG


ΩMENU
那麼多年沒上門了,菜單項目有些微調,圖文更加清楚,也加了新的拼盤選擇,牛爺在菜單上有些不清楚,服務人員也很耐心的說明。
P1260587.JPG
P1260588.JPG
P1260589.JPG
P1260591.JPG
P1260592.JPG


Ω招待
沙拉溫和順口,口感豐富,不過麵皮偏韌硬,沒加到太多分。
P1260596.JPG
P1260597.JPG


Ω鮮蕈松菇濃湯
P1260599.JPG


Ω奶油南瓜濃湯
那時咳嗽還沒完全好,魯點了平常不喝的南瓜湯來養喉嚨。
濃湯比想像中好喝,奶油的味道不會太過,除了南瓜以外,應該還有加了胡蘿蔔之類的蔬果增加濃湯本身的甘甜及層次。
P1260600.JPG


Ω鮮蕈松菇燉飯 250NT+ A套餐 150NT
燉飯和以前的印象差異不大,米的口感比較軟爛些、燉飯整個濃稠感也沒有出來,可惜了鮮蕈松菇的香氣還算不錯。
P1260602.JPG
P1260603.JPG


Ω美國頂級肋眼牛排佐牛肝蕈菇醬(10oz) 860NT +A套餐150NT
肋眼牛排指定的熟度有掌握到,也沒有肉的急速退冰的問題,所以很自然地把PRIME等級的牛肉品質呈現出來,肉鮮、油香、口感細嫩中帶點彈性,雖然沒有另外提供不同風味的鹽供使用,但搭配溫和牛肝蕈菇的醬汁也很合味,算是有額外地襯托加分。
P1260605.JPG
P1260610.JPG
P1260612.JPG


Ω鮮彩水果冰淇淋
P1260613.JPG
P1260614.JPG
P1260615.JPG

店家資訊
蒔蘿香草餐廳天母店Dill Herbs Restaurant

電話: 02-28721396
地址: 台北市士林區天母東路96號

營業時間: 1100~2200
FACEBOOK: https://www.facebook.com/DillRestaurant/
GOOGLE MAP: https://goo.gl/maps/2F34TnWgDDv

 
 




 

文章標籤
創作者介紹

魯智深與二鍋頭

魯智深 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()