P1410601.jpg
【京東燒肉】最有名的無非就是預約制限量的「一頭牛套餐」了,一頭牛在粉可愛的小牛盤子上,依不同部位放上各自準備的肉品,不僅吸引眼球,也讓客人不用花大錢就可以同時享用多種部位,更可以讓客人對於不同種類、不同部位帶來的不同感覺充滿期待,魯看著網路上的分享文流了那麼多年的口水,依舊覺得這行銷概念仍是經典。
來到京東,對燒烤比較不熟悉的朋友,也可以請店家代為操刀,讓專業的來,不只有「一頭牛」的美妙滋味,也有一餐舒服用餐的大爺感受。

本次體驗:
歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~


ΩMENU
一頭牛套餐照片取自FB官網,也是今天主要進攻項目,這天點了三頭牛,不足低消的其它單點(本來有四頭牛的期望,不過同隊的有貓毛人)。
有需要知道其它細項的,可以參考FB網站,還有各項細目的照片。

一頭牛.jpg


店內加會員招待飲品一杯!
當日因為有壽星,壽星則可再行抽獎!!

7825F406-D120-4693-BB48-AD61028954E1.jpg


​​若以結果論事後諸葛的話,壽星的手是熱得發燙,想都沒想到竟然抽到和牛來的,不是一獎也至少是二獎了吧@@
5EDCBF82-DDD6-4D98-80E5-00DA76903D80.jpg


​​​​​​火炭上桌,等肉品上來就一切就緒~
P1410598.jpg


加入會員附贈的飲料一杯,魯選擇的是不用加價的檸檬汁,順便清腸胃油脂XD
P1410591.jpg


Ω招待小菜
小菜有梅子黃瓜、泡菜可選,大伙一致認同泡菜味道不錯,單吃可,也可以搭配肉包菜,所以就續點了N次。
P1410594.jpg
P1410596.jpg


調味料蒜頭依舊最為重要,因為同桌有兩隻大蒜鬼,這小小皿怎麼夠用,自然也是續加了N次。
P1410597.jpg


燈燈燈…燈,三頭牛上桌,滿桌子肉瞬間爆棚,我…我……也快要變身啦
P1410602.jpg


小牛盤子上,依部位放上肉品,不但擺盤好看,也可以讓客人知道自已在吃什麼部位,更不用說對於不同部位會更加細心的去感受差異
P1410604.jpg
P1410606.jpg
P1410612.jpg
P1410614.jpg


套餐內的綜合蔬菜及包菜,非…常…重…要。
一路肉下來,沒有蔬菜和包菜平衡一下真的不行。

P1410610.jpg
P1410609.jpg


Ω牛舌
柔嫩帶點輕薄彈脆,柔嫩卻很有味。不過牛舌沒照片,因為急著吃忘了拍冏


Ω牛小排
合宜均勻的油花感。
小排.jpg
小排 (2).jpg
小排 (3).jpg


Ω和牛沙朗
軟彈中有種微微的Q,油脂感不輸牛小。
和牛沙朗 (2).jpg


Ω青椒不會太熟透~
P1410620.jpg


Ω和牛肩小排
宮崎和牛肩小排,乍看與牛小排很像,不過牛小排較厚,和牛肩小排薄但油脂豐厚,不太需要咬便在嘴裏融化了。
肩小排.jpg
肩小排 (2).jpg


Ω和牛後腰
後腰肉比較鬆散,肉香及油脂感相對清爽。
後腰.jpg


Ω蒜香蝦飯
一頭牛套餐,加一點點價錢,就有這個蒜香蝦飯。
簡單來說有點台式燉飯的FU,台灣米吃飽了蝦之精華,再來點蔥花兒吊香,也是有自已的濃郁鮮香,差就差在米的口感而已。

P1410622.jpg
P1410623.jpg


Ω橫膈膜
橫膈膜主要在於特殊的口感,軟綿中帶點微微筋的感覺。
橫膈膜 (2).jpg
橫膈膜 (3).jpg


Ω菲力
菲力本身比較沒有油脂,最厚的塊狀更能展現其最嫩的特色,清爽又有豐厚肉汁。
菲力.jpg


Ω和牛板腱(壽星抽獎)
這手發燙抽來的和牛,看看這油花分佈……
和牛片得略有厚度,上台的時間不長油光就出來了,細嫩的口感、豐厚卻又柔和的油香,油而不膩,入口即化,一個字…美。

和牛板腱.jpg
8F0689F9-6866-4824-B2D7-055F0C3A21A0.jpg
和牛板腱 (3).jpg


Ω和牛後腹
軟中帶點微Q~
和牛後腹.jpg


Ω和牛胸腹
薄而油香,輕薄的帶點筋的口感。
胸腹.jpg


Ω牛五花&牛舌(加點)
因為有個貓毛人沒點一頭牛套餐,為了符合人頭的低消,最後加點的兩道。
畢竟與一頭牛的專門準備有點兒落差,質感檔次不盡相同,雖然不難吃,不過真的有點收心操的感覺XD

加點牛舌牛五花 (2).jpg
加點牛舌牛五花 (3).jpg
加點牛舌牛五花 (4).jpg


Ω焙茶冰淇淋
略為苦香的烘焙氣味,小而有味,還能清點口氣。
焙茶冰淇淋.jpg


能符合老友正字夫婦的貓毛需求,吃得開心最重要,吃完睡起來再來存錢就好
S__29466723.jpg

 

歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~

ECC5133D-5D4B-4457-950C-BD1A88C15E19.jpg
P1410600.jpg
P1410608.jpg
P1410605.jpg
橫膈膜.jpg

店家資訊
京東燒肉 松江店
電話: 02-25236737

地址: 104台北市中山區松江路90巷3之1號

營業時間: 1730~2300 六日1200~1500 1700~2200
FACEBOOK: 網站連結

GOOGLE MAP: 

 

arrow
arrow

    魯智深 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()