P1330297.jpg
【憶味水餃】的餃子個頭不大,但價錢也便宜,一粒四元,是市面上少見的佛心。當天現包,紮實硬挺,再靠著火侯經驗拿捏,吃得到緊實麵皮及韭菜香氣,整體平衡感還算不錯。滷味只有傳統項目,但味道平實,量也實在!如果不想一旁排隊等知高乾瞪眼,來這兒上個餃子、切盤滷菜,再來個湯,也是豐盛。

歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~


溪尾街應該算是三重重點美食戰區之一,一小條街眼望去都是賣吃的,生意好不好,光是看門口的停車,看人龍,就可以很清楚了~
P1330314.jpg


ΩMENU
P1330276.jpg


Ω前頭的櫃檯才有滷味的MENU,價錢透明。
P1330308.jpg


水餃當日現包,內用、外帶的客人陸續的上門,老闆大哥在一旁包水餃的手也是沒有停過~
P1330277.jpg


Ω酸辣湯(小) 30NTD
酸辣湯芡微稠,湯味不重,喜歡重口味的朋友還要自行加醋加醬油調整,像魯就加了不少醋下去。
不過酸辣湯小碗的就是一個小碗公了,份量相當夠,魯還和老闆娘大姊確定了一下這是小碗XD
像家裏自煮的一樣,裏頭的用料也挺實在,單點一碗喝湯也半飽Orz

P1330283.jpg
P1330285.jpg


Ω水餃(個) 4元
憶味的餃子現包的,點了現煮,鮮度上沒話說。
P1330289.jpg
P1330292.jpg


Ω餃子內透綠光,皮不算太厚,口感微微Q硬,包、煮的功夫到位,嚐起來俐落不礙口。
肉餡有不錯的油香感,鹹度輕薄,沾醬油品嚐也不會過鹹,韭菜香氣也很足,整體來說有不錯平衡感。

P1330309.jpg
P1330302.jpg


Ω滷味拼盤 160NTD
魯點的滷味有帶腿雞翅*2、皮蛋*2、豬耳朵、海帶*2,不到二百一大盤。
由雞翅及豬耳朵判斷的話,滷味都沒有滷的過久,口感盡是爽口Q彈。

P1330293.jpg
P1330298.jpg
P1330299.jpg
 

歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~

P1330296.jpg

店家資訊
憶味水餃
電話: 02-22870059

地址: 241新北市三重區溪尾街188號

營業時間: 1600~2300
FACEOOK: 網站連結

GOOGLE MAP:

檢視較大的地圖

 

 

魯智深 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()