IMG_8391.jpg
從網路訊息上知道有大師傅坐鎮【參柒貴妃雞飯館】,就知道了應該要來這裏走走。第一次造訪那時還沒開放內用,就外帶了油雞回家試味道,前陣子再訪時才在店內享用貴妃雞
兩次造訪加外帶感受,主打「雞」招牌的確不差,無意間發現到的細瑣可能要等三訪後才能再做確認,不過可以確定的說,這裏的油雞是肥魯吃過中極少數那種沒有排斥感的(笑),而貴妃雞也是吃過的白切裏的前段班無誤。除了主食水平不錯,店內的小食也有亮眼項目,加上其它還無緣一嚐的,能再上門挖寶享受的,好像還不少


歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~

ΩMENU
來到這裏,主食項目百來元就有,還有其它小食、飲料可以搭配,肥魯覺得這裏的套餐組合還滿方便的,可以簡單客飯,也可以吃得多元。
MENU.jpg


Ω港式柱侯牛腩飯套餐(A+B+C套餐) 240NT
二訪時為了試試雞肉以外的品譴,點了港式柱侯牛腩飯+麻辣花生雞腳的組合,再來個凍檸檬茶。
IMG_8417.jpg


Ω柱侯是廣東醬名,是種醬油豆豉為主做主的醬汁,多以用來處理肉類。
風味濃郁,鹹香又不會過度厚重,風味上是還不錯,至於牛腩本身沒有煮至軟爛,但有入味就是。

IMG_8420.jpg


Ω這麻辣花生雞腳不像台灣滷雞腳燉至入口即化那般,而是彈中帶脆的那種口感,咬起來相當帶勁。
要說味道的話,麻辣滷汁鹹中帶甜,麻中有辣,油香味足又不膩,明明是有點兒重口味,但滋味又好到讓你難以抵抗,絕對是靈魂所在

IMG_8419.jpg
IMG_8426.jpg


Ω港式貴妃雞(A+B+C套餐) 240NT
牛爺點的是港式貴妃雞飯、港式雲吞湯,再來杯鹹檸檬七喜。
好吧,看到點的菜色就知道,我們真的都很懷念香港美食

IMG_8396.jpg


Ω配菜也不會太過湯湯水水的,爽口…
IMG_8393.jpg


Ω貴妃雞的雞肉應該是胸+翅的組合,量不少。
新鮮,再加上合宜的烹調,雞白肉滑嫩順口,皮下脂凍也能感受得到不錯香鮮,但又不會過度油香,肥魯沒有多問,不過說不定雞種選擇上也有特別就是。

IMG_8405.jpg


Ω港式雲吞肉餡很彈口,也看得到韭黃的身影,湯頭則是有鮮明蝦香,而且雲吞給得老多,食量不大的朋友,可能單就喝港式雲吞湯可以就半飽去了XD
IMG_8408.jpg
IMG_8412.jpg

本次體驗:
歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~
IMG_8422.jpg
IMG_8400.jpg

店家資訊
參柒貴妃雞飯館
電話: 02-27125637

地址: 105台北市松山區敦化北路120巷54號之1號

營業時間: 1100~2000
FACEBOOK: 網站連結

GOOGLE MAP: 


 

arrow
arrow

    魯智深 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()