P1330989.jpg
或許是隨著大環境的物價上漲,多年不見,【汀州路無名鹹粥】這裏的價位也有些調整。
感覺人手有比以前多,但整個點菜、送菜、確認的流程也更加亂了,沒有什麼先來後到,只有先說先贏XD雖然說小吃店談不上什麼管理,但整個流程如果能更順的話,對店家對客人都是好。
幾個懷念的招牌項目算是沒有嚴重走味問題,但少了些溫度,感受上便少加了幾分。年紀大了,怨念再強也敵不過小鳥胃,炸物想來個一條龍怕回家後要還債,所以想回味的齊全一點只能等再度光臨了


歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~


ΩMENU
7A491850-FB9A-407C-8B45-E4336F00C3D0.jpg


原來滿500元有提供外送服務,不過魯實在的太遠應該是沒有什麼機會Orz
D2FD25DE-7E06-457E-A5B2-FA2F911196D4.jpg


Ω海產粥 90NTD
鹹粥的米飯不會太軟,湯頭有著淡淡黑醋香氣及鹹鮮,有碗公的保溫也可以讓熱度延續到最後。
P1340009.jpg

Ω海產粥裏頭有蝦仁、蚵仔、蛤蜊、高麗菜,一樣是滿多樣的,只是以量來說明顯沒有以前的來的澎湃。
P1340011.jpg


有點炸物小菜的都會提供這個沾醬。有點豆瓣味兒卻不鹹重,爽口不膩,雖然算不上什麼特色醬料,搭配炸物賦味還不錯。
P1340004.jpg


Ω雞捲 50NTD
雞捲呈現上最大的差異在於溫度,以前吃到的多是現炸的,不然就是點了還會再回鍋過油加熱,所以還會有點燙口,這次吃到的就沒有這個感覺了。
不過嚴格來說口味上和過往差異不大,外緣薄酥、中層軟滑、核心的肉條Q彈緊實,來點沾醬,配著肉粥,超搭!

P1330999.jpg
P1330992.jpg


Ω紅燒肉 80NTD
店家有點太忙我也沒有特別指定,好在來的是三層XD
只是這6片80,實在是不俗,因為不會燙口,外頭的麵衣也沒有現炸的那種酥脆感,不過靠著三層肥、瘦相間產生的口感層次,加上油香與肉味的堆疊,還是不錯吃。

P1330997.jpg
P1340003.jpg


Ω炸蝦仁 80NTD
蝦仁現裹粉現炸,東西熱燙吃起來爽度就是不同!
蝦仁彈脆、蝦香十足,搭配香氣,沾規胡椒鹽,涮嘴有味,本日小菜感受最佳

P1330990.jpg
P1330995.jpg
 

歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~

P1340007.jpg

店家資訊
汀州路無名鹹粥
電話: 0937521095

地址: 100台北市中正區汀州路一段90號

營業時間: 0600~1330
FACEBOOK: 網站連結

GOOGLE MAP: 



 

魯智深 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()