P1350520.jpg
多年不見,【想想廚房】拿手的咖哩料理依舊動人,一樣是咖哩,勾勒出的風味曲線道道不同,飯後還問了下同行的血牛,平時對於吃美食稍微、比較…無感的他,也是覺得不錯(笑)。
不免俗地還是要恭喜一下想想榮獲2018台北米其林必比登推薦,不過魯個人覺得名號是一回事,擁有吮指回味的美味才是會讓人回味的關鍵,無法抵抗香料魅力的朋友們,魯私心推薦沒來過的要來試試


歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~


ΩMENU
招待脆餅,邊吃邊點菜~,這裏提供FB官網上的菜單分享連結供大家參考。
P1350478.jpg


Ω酥煎魚餅佐海膽嫩薑泥(含蛋) 580NTD
魚餅比魯初訪印象中的版本好像還要來得大一些,搭配海膽好像也是以前沒有的,擺盤上更顯精緻。
魚餅本身吃起來是比較鬆軟,風味不重,由海膽帶了輕薄的海之鮮甜,薑泥帶上辛香,也使得魚餅吃起來更加有豐富滋味。

P1350494.jpg
P1350492.jpg


Ω爐烤雞肉佐香菜優格醬 580NTD
雞肉經過醃製,本身的風味就已經很夠了,單吃就已經滿好吃的,但不得不說這香菜優格醬簡直是超搭配,風味清爽又有香料香氣,讓重口味的雞肉吃起來更加清爽不膩~"~
P1350480.jpg
P1350483.jpg
P1350484.jpg


Ω烤餅(含蛋與牛乳) 60NTD
牛爺和血牛沒吃白飯,所以我們烤餅點了兩份,烤餅熱熱地嚼起來有麵香,柔Q還有勁道,口感十分漂亮。
P1350524.jpg


Ω爐烤伊比利豬排(帶骨里肌)佐酸辣豬雜醬 780NTD
伊比利豬份量不錯,帶骨里肌的部位,肉微Q還帶點緊實彈性,恰到好處熟度,咬下去有肉汁不閱,還感受得到輕薄的油脂感及香氣。
P1350505.jpg
P1350503.jpg
P1350511.jpg


Ω伊比利豬好吃沒話說,不過這醬才是重點,略為濃重又帶點微酸微辣,豬排吃完時這醬也是把它給吃乾抹淨的,不能浪費@@
P1350498.jpg


Ω帕西族的小羊膝優格咖哩(紐西蘭羊肉) 580NTD
小羊膝的優格咖哩風味是很溫和的那種香濃,與咖哩合為而一的羊肉香氣和油脂感是最大特色。
P1350521.jpg
P1350517.jpg


Ω小羊膝燉得軟嫩,用筷子一壓肉就會從骨邊滑下,基本上已接近入口即化,自帶的羊香味兒和咖哩很契合。
P1350535.jpg


雖然除了烤餅以外魯本來就有叫飯,不過主菜和咖哩都太下飯了,飯一碗後來吃不夠又再續加,整個爆走了Orz
P1350537.jpg


Ω蛤蠣卡文咖哩 480NTD
蛤蠣卡文咖哩比預來地重口味,雖說主菜的蛤蜊沒有小羊膝及伊比利豬排來得有份量感,不過繽紛濃郁的香料香氣中有魯很喜歡的酸香韻味兒,與蛤蠣的鮮香清甜相映襯,風味十分鮮明,是魯用餐這天最喜歡的一道。
P1350529.jpg
P1350527.jpg


歡迎神隊友加入魯智深粉絲團,一起吃一起分享~

P1350540.jpg
P1350538.jpg
P1350539.jpg
P1350532.jpg
P1350476.jpg

店家資訊
Joseph Bistro 想想廚房
電話: 02 2508 1329

地址: 10491台北市中山區松江路69巷13號

營業時間: 1130~1400 1730~2100 日一休
FACEBOOK: 網站連結

GOOGLE MAP: 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 魯智深 的頭像
魯智深

魯智深與二鍋頭

魯智深 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()